Germania Wochenende 25./26.08.18

B-Juniorinnen KREISKLASSE – FC Gleichen vs SV Germania Breitenberg

Die B-Mädchen wollen nach der Derby-Niederlage vom vergangenen Wochenende im Spiel gegen den FC Gleichen die ersten Punkte einfahren. Angepfiffen wird um 11:00 Uhr in Sattenhausen.

B-Jugend KREISLIGA – JFV Eichsfeld B2 vs JSG Croatia-Sparta-Weende

An diesem Spieltag spielen wir gegen ein Team, was das Zeug hat ganz vorne mitzuspielen. Unser Gegner hat das erste Spiel mit 7:0 gegen den VFR Osterode gewonnen. Wie das Ergebnis einzuschätzen ist, kann nach erst einem gespielten Spieltag noch nicht gesagt werden. Ein einfaches Spiel wird es für uns jedenfalls nicht werden.

Unsere Motivation ist aber sehr hoch. Da unser Anspruch ist auch oben mitzuspielen, hoffe ich, dass wir mit mindestens einem Unentschieden aus der Partie gehen werden.

(Dimitri Deppe, Trainer JFV Eichsfeld B2)

Damen BEZIRKSLIGA – TSV Nesselröden vs SV Germania Breitenberg

Am Samstag kommt es in der Bezirksliga zum Derby zwischen dem TSV Nesselröden und unseren Damen.

Es ist quasi die Neuauflage des Erstrunden-Bezirkspokalspiels von vor zwei Wochen. Dieses konnten wir mit 3:0 für uns entscheiden, was nur durch eine sehr gute spielerische Leistung möglich war. Am kommenden Samstag werden wir diese Leistung erneut abrufen müssen.

Also unterstützt die Mädels in Nesselröden.

Herren KREISLIGA – SV Germania Breitenberg vs VfB Südharz

Was die derzeitige Ausbeute angeht, stehen wir mit 2 gewonnen von 9 möglichen Punkten, sicherlich schlechter da, als wir in Wahrheit sind. Wir wissen aber unserer Stärken und werden nach der schmerzlichen Niederlage vom vergangenen Sonntag mit der extra Portion Entschlossenheit in das Spiel gegen den VfB Südharz gehen. Die Trainingswoche verlief sehr ambitioniert, sodass die Zuschauer sich auf ein gutes und erfolgreiches Spiel freuen dürfen.