Unsere Jugendarbeit wird durch den JFV Eichsfeld übernommen.

Der Jugendförderverein wurde 2014 durch die Stammvereine VfL Olympia 08 Duderstadt, TSV Nesselröden, VfB Tiftlingerode, TSV Immingerode, SV Gerblingerode 1912 und dem SV Germania Breitenberg gegründet.

In diesem Jahr wird die B2 ihre Heimspiele und ihr wöchentliches Training auf unserer Sportanlage auf dem Breitenberg durchführen. Die B2 spielt in der Kreisliga und wird trainiert durch unseren ehemaligen Spieler Dimitri Deppe.

Neben der B2 verfügt der JFV Eichsfeld noch über fünf weitere Großfeldmannschaften und diverse Kleinfeldmannschaften aller Altersklassen.

Die B1 spielt diese Saison in der Landesliga und damit in der höchsten Liga aller Großfeldmannschaften des JFV, dicht gefolgt von der C1 und A- Jugend, die beide in der Bezirksliga an den Start gehen.

Weitere Informationen finden Sie unter der Internetpräsenz des JFV Eichsfeld. Zudem steht unsere Jugendkoordinator Daniel Conrady für Rückfragen stets zur Verfügung.