Spielbericht SV Germania Breitenberg vs VfV Oberode – 0:1 – 29. Sept. ´18

7. Spieltag BEZIRKSLIGA Damen – SV Germania Breitenberg vs VfV Oberode – 0:1 – 29. Sept. ´18

Heute wollte das Runde einfach nicht ins Eckige. Die Mädels legten gegen das Abwehrbollwerk aus Oberode los wie es sich für einen Tabellenführer gehört, nur leider scheiterten sie spätestens an einer klasse Torfrau.

Somit ging es mit einen 0:0 in die Pause. Das Trainerteam versuchte hier nochmal das Team neu einzuschwören und gab ihm mit auf den Weg für die zweite Halbzeit weiter mit Ruhe und Geduld zu spielen.

Der erste klasse rausgespielter Konter der Gäste sollte dann auch die Niederlage für unsere Mädels bedeuten.

Somit heißt es am Ende leider 0:1 und es steht die 2. Niederlage dieser Saison auf unserem Konto.