Spielbericht – Testspiel – SVG Göttingen II vs SV Germania Breitenberg – 2:2 – 03.08.18

In einem ausgeglichenen Testspiel trennten wir uns am Ende mit 2:2 von der Oberligareserve der SVG Göttingen.

Nach dem 1:0 Rückstand, brachte uns Frederik Diedrich mit seinem Tor wieder in die Spur. Den darauf folgenden 2:1 Rückstand, egalisierte Julian Wahmke mit seinem Tor kurz vor Schluss.

Ziel dieses Tests war es, alle Spieler des 25 Mann starken Kaders in unser Spielsystem auch praktisch einzubinden. In den letzten beiden Spielen war es aus unterschiedlichen Gründen nicht immer möglich jedem Spieler eine ausreichende Spielzeit zu gewährleisten.

Da aber jeder Spieler in der durch u.a. Doppelspieltage, wie auch wieder durch Nachholspiele zu erwartenden unter der Woche Spieltagen, langen Saison wichtig für die Mannschaft sein wird, ist es wichtig, dass die Spielzeiten besonders in der Vorbereitung gewährleistet werden.

Zeitgleich zu dem Testspiel absolvierten 9 Spieler eine Trainingseinheit auf dem Breitenberg.