Vorbericht – 15. Spieltag KREISLIGA Göttingen-Osterode – SV Germania Breitenberg vs RSV Göttingen 05 – 04. Nov. ´18

Auch wenn nächste Woche noch ein Spiel im Kalenderjahr 2018 angesetzt ist, bedeutet das Spiel gegen den RSV Göttingen 05 das Ende der Hinrunde.

Die Mannschaft von der Benzstraße hat bislang einen Saisonverlauf mit vielen Höhen und Tiefen hingelegt. Wir werden also auf eine sehr unberechenbare Truppe treffen, die aber keineswegs ungefährlich ist.

Personell werden wir aufgrund kleinerer Verletzungen zwar nicht auf den vollen Kader zurückgreifen können, aber wie auch schon den vorherigen Spielen der Hinrunde eine schlagkräftige Truppe auf den Platz bringen.