Vorbericht für das Germania-Wochenende 28./29. Okt. ´18

14. Spieltag KREISLIGA Göttingen-Osterode – SC Rosdorf vs SV Germania Breitenberg – So, 29. Okt. ´18

Auch wenn die Tabellensituation beider Mannschaften ein für uns einfaches Spiel voraussagt, wird uns am Sonntag ein wahrer Kraftakt bevorstehen.

Aufgrund der Witterung unter der Woche, erwartet uns sicherlich ein tiefer Rasenplatz. Technisch sauberer Fußball wird schwer möglich sein, daher werden wir uns früh auf einen einfach gespielten Fußball einstellen müssen.

Dennoch dürfen wir über 90 Minuten keine Zweifel an unserer Favoritenrolle lasse und den am letzten Spieltag mühsam erkämpften Anschluss an die Spitzenpositionen nicht wieder verspielen.

10. Spieltag Damen BEZIRKSLIGA – TSV Gladebeck vs SV Germania Breitenberg – Sa, 28. Okt. ´18

Am Samstag spielen unsere Damen gegen Gladebeck in Hardegsen. Sie wissen nicht was sie erwartet,  da die Mädels als Aufsteiger neu in der Bezirksliga sind. Momentan belegen sie Platz 7, aber sind sicher für eine Überraschung gut. Personell kann das Trainerteam noch immer nicht aus dem vollen schöpfen, aber hofft natürlich, dass die Spielpause wieder Kraft zum Endspurt vor der Winterpause gegeben hat.