Vorbericht Germania Wochenende 06./07. Okt. ´18

11. Spieltag KREISLIGA Göttingen-Osterode – SV Germania Breitenberg vs Sc HarzTor – 07. Okt. ´18 – 14:30 Uhr

An diesem Wochenende wollen wir unsere Serie in der Liga und besonders die weiße Weste weiter ausbauen. Das vergangene Spiel gegen Dransfeld im Pokal zeigt uns, dass wir gerade in dieser Zeit der Saison keinen Gegner unterschätzen dürfen. Besonders nach Ballverlusten müssten wir den Ball konsequent wieder verteidigen und wieder in unsere Reihen holen.

8. Spieltag – BEZIRKSLIGA Damen – SV Germania Breitenberg vs ESV RW Göttingen

Da das letzte Spiel nicht ganz so gut für unsere Damen ausgegangen ist,  ist am Wochenende Wiedergutmachung angesagt.  Zu Gast ist die Reserve von Göttingen Rot-Weiß.  Der Gegner ist nicht zu unterschätzen, aber vielleicht kommt uns zu Gute, dass wir wieder  ein Heimspiel haben. Die Mädels geben alles, um sich wieder in die Erfolgsspur zu schießen.