Vorbericht – GW Hagenberg vs SV Germania Breitenberg – 22. April `19

Am Nachholspieltag reisen wir zum Göttinger Stadtbezirk Hagenberg.

Die Hagenberger haben mit dem Sieg über den SV Rotenberg am vergangenen Samstag mit Sicherheit mächtig viel Selbstvertrauen getankt.

Wir kamen nach den zwei Niederlagen in Folge nun mit dem Sieg über Dorste wieder in die Spur. Diese Spur gilt es jetzt gegen Hagenberg zu halten.

Die Göttinger weisen allerdings eine sehr gute Heimstatistik auf, wodurch es ein Spiel wird, welches wir 90 Minuten höchstkonzentriert und taktisch diszipliniert angehen müssen, um Erfolg zu haben.

Personell verändert sich zum Spiel von Samstag, dass Angelo Deppe nach seiner Gelbsperre wieder zur Verfügung steht. Zudem stoßen Cedric Gries und Tim Kneusels ebenfalls zum Kader dazu. Auf Yannick Triebe (Urlaub) werden wir leider verzichten müssen.