Vorbericht – SV Germania Breitenberg vs FC Höherberg – 18. Spieltag KREISLIGA – 24. März ’19

Am Sonntag, 24. März ’19, um 15:00 Uhr, treffen wir auf unserem Berg gegen den FC Höherberg. Es ist zugleich das erste Punktspiel im Kalenderjahr 2019.

Im Hinspiel mussten wir uns in einem ausgeglichenen Spiel mit 2:0 geschlagen gegen. Beide Gegentore fielen in der Schlussphase des Spiels. Die Testspiele in Vorbereitung auf die Rückrunde konnten sie bis auf eines gegen einen Bezirksligisten positiv gestalten.

Wir werden auf einen FC Höherberg treffen, der aller Voraussicht nach von der ersten Sekunde an unangenehm sein wird. Zielstrebigkeit in der Umsetzung der eigenen Offensivaktionen und eine konsequente Verteidigung, besonders in den Umschaltphasen von Offensive auf Defensive, wird zwingend notwendig sein.