Vorbericht – SV Germania Breitenberg vs SV Türkgücü Münden – 26. Mai ´19

Am heutigen Sonntag empfangen wir den SV Türkgücü Münden.

Mit 6 Punkten Rückstand auf das rettende Ufer und nur noch vier ausstehenden Partien, ist es für die Mündender ein richtungsweisendes Spiel. Mit drei Punkten wahren sie die Chance auf den Klassenerhalt. Ohne die drei Punkte könnte es düster aussehen.

Daher erwarten wir einen konzentrierten Gegner, der uns in den Zweikämpfen nichts schenken wird und bis zur letzten Sekunde alles in die Waagschale wirft.

Nach unserem letzten Spiel gegen HarzTor sind wir um Wiedergutmachung bei unseren Zuschauern bemüht. Wir werden versuchen von der ersten bis zur letzten Sekunde eine souveräne Vorstellung zu zeigen und ohne jeden Zweifel die drei Punkte auf dem Berg zu lassen.

Personell gibt es bei den Langzeitverletzten keine Neuigkeiten. Zudem wird Basti Vogt, Jan-Hendrik Diedrich und Marcel Eckermann nicht zur Verfügung stehen.