Vorbericht – SV Germania Breitenberg vs TSC Dorste – 16:00 Uhr – 20. April `19

Am Ostersamstag empfangen wir den TSC Dorste auf unserem Berg. Die Dorster verloren zwar drei ihrer vier Spiele in der Rückrunden, werden aber alles dafür tun, um mindestens einen Punkt mit in Harz nehmen.

Wir hingegen wollen nach nun zwei Niederlagen in Folge mit einem Heimsieg wieder auf die Erfolgsspur kommen. Dorste wird aber ein zäher Gegner werden, sodass wir eine konzentrierte und disziplinierte Partie spielen müssen.

Personell können wir froh sein über einen so breiten Kader zu verfügen. Neben den Langzeitverletzten Till Steinmetz, Ramon Busch und Keanu Walter, werden auch Angelo Deppe (5. Gelbe Karte), Joscha Möller (Muskelfaserriss), Jan-Hendrik Diedrich (Urlaub), Cedric Gries und Tim Kneusels (beide Beruf) ausfallen.