Vorbericht – SV Germania Breitenberg vs TSV Groß Schneen – 11. Nov. ’18

16. Spieltag – KREISLIGA Göttingen-Osterode – SV Germania Breitenberg vs TSV Groß Schneen – 11. Nov. ’18

Mit dem ersten Rückrundenspiel der Saison schließen wir am kommenden Sonntag das Pflichtspieljahr 2018 ab.

Gegner wird der TSV Groß Schneen sein, welcher derzeit im Tabellenkeller steht. Mit einem 5:0 Sieg am vergangenen Wochenende haben sie aber eindrucksvoll gezeigt, dass im Kampf um den Klassenerhalt mit ihnen zu rechnen sein wird.

Im Hinspiel holten wir in Friedland lediglich einen Punkt. Die Chancenverwertung unsererseits war ausschlaggebend für das Remis.

Personell werden wir gut aufgestellt sein. Den ein oder anderen Ausfall aufgrund kleinerer Blessuren oder privaten Verpflichtungen wird es sicherlich geben. Unser breiter und gut besetzter Kader wird das aber schadlos ausgleichen.

Mit dem Schwung der kleinen Siegesserie aus den vergangenen Spielen im Rücken wollen wir das Pflichtspieljahr erfolgreich abschließen.