Vorbericht – SV Germania Breitenberg vs Tuspo Petershütte II – 12. Mai `19

Am heutigen Sonntag gastiert die Bezirksligareserve des TuSpo Petershütte bei uns auf dem Breitenberg.

Das Hinspiel, welches an einem Freitag Abend bei Flutlicht uns besten Rasenverhältnissen stattfand, war eine Bewerbung für den Kreisligafußball. Wir hoffen, dass beide Mannschaften den Zuschauern heute ein vergleichbares Spiel bieten werden.

Aus unserer Sicht steht die Mannschaft des Turn- und Sportvereins wahrlich zu unrecht so weit im Tabellenkeller, da sie gegen uns einen besonders physisch sehr überzeugenden Fußball gespielt haben, ohne dabei groß unfair zu sein.

Nach nun drei Auswärtsspielen in Folge freuen wir uns endlich wieder auf dem heimischen Geläuf spielen zu dürfen. Wir wollen unseren Zuschauern einen ansehnlichen Fußball bieten und die drei Punkte zu Hause behalten.

Personell stehen weiterhin die Langzeitverletzten Till Steinmetz und Ramon Busch nicht zur Verfügung. Joscha Möller, der sich im Spiel gegen Eintracht Hahle einen Muskelfaserriss zuzog wird auch noch 1-2 Wochen ausfallen. Des Weiteren werden Jonas Bremer und Jan Grobecker (Knieverletzung) heute nicht zur Verfügung stehen.