Vorbericht – Testspiel – SG Bergdörfer vs SV Germania Breitenberg – 02. März ’19

Am kommenden Samstag, 02. März `19, um 16:00 Uhr, starten wir unseren dritten Test in der Rückrundenvorbereitung. Gegner wird kein geringerer sein als der derzeitige Zweitplatzierte der Bezirksliga, die SG Bergdörfer.

Wir werden an diesem Tage besonders in der taktischen Disziplin gegen den Ball und der Zielstrebigkeit beim Ballgewinn gefordert sein.

Vom Kader her werden wir leider auf einige Spieler verzichten müssen. Viele kleinere Verletzungen/ Krankheiten sowie berufs- oder studienbedingte Termine erzwingen die Ausfälle. Zudem hat sich Till Steinmetz im Spiel gegen Heiligenstadt einen Kreuzbandriss zugefügt, sodass er definitiv länger ausfallen wird. Dennoch werden wir eine schlagkräftige Mannschaft auf den Platz bringen.