Vorbericht – VfB Südharz vs SV Germania Breitenberg – 31. März `19

Am heutigen Sonntag, 31. März `19, reisen wir in den Harz nach Walkenried zum Auswärtsspiel gegen den VfB Südharz.

Der VfB Südharz kämpft derzeit gegen den Abstieg und wird daher sicherlich ein sehr unangenehmer Gegner werden. Wir müssen bedacht darauf sein, bei Ballverlust schnell wieder in Ballbesitz zu kommen, damit die schnellen Stürmer der Südharzer gar nicht erst Tempo aufnehmen können.

Ansonsten gilt es über 90 Minuten unser Spiel zu spielen und auch bei einer längeren Unentschiedenphasesich nicht verrückt machen zu lassen.

Personell müssen wir weiterhin auf die Langzeitverletzten Ramon Busch und Till Steinmetz verzichten. Dazu wird auch Frederik Diedrich urlaubsbedingt, Joscha Möller und Keanu Walter, kleine Verletzung, nicht zur Verfügung stehen.