Vorberichte für das Germania-Wochenende 13./14. Okt. `18

12. Spieltag Herren KREISLIGA Göttingen-Osterode – SV Türkgücü Münden vs SV Germania Breitenberg – 14. Okt. ´18

Nach nun zwei unschönen Niederlagen, wo wir wahrlich nicht mit Leistung glänzten, wollen wir wieder Dominanz und Effektivität ausstrahlen.

Mit dem SV Türkücü Münden wartet ein Gegner auf uns, der mit dem derzeitigen Saisonverlauf sicherlich nicht zufrieden sein kann. Gerade das und die Tatsache, dass bei einer Niederlage der Mündener sie auf die Abstiegsplätze rutschen können, macht den Gegner noch gefährlicher.

Wir müssen also mit dem nötigen Respekt, aber ohne Furcht an das Spiel herangehen. Wir dürfen nur auf uns schauen und müssen an unsere Stärken glauben, die uns zuvor eine Siegesserie von fünf Spielen in Folge ermöglichte.

9. Spieltag BEZIRKSLIGA Damen – FC Eintracht Northeim II vs SV Germania Breitenberg – 13. Okt. ´18

Nach zwei unglücklichen Niederlagen auf heimischen Platz starten wir nun den Versuch auswärts zu punkten. Einige Spielerinnen kehren aus dem Urlaub zurück, dennoch steht noch nicht der komplette Kader zur Verfügung. Mit der richtigen Einstellung und dem gewohnten Siegeswillen wollen die Mädels endlich wieder punkten, wir drücken dafür ganz fest die Daumen.