Vorberichte Germania Wochenende 14.-16. September 2018

Samstag, 15. September 2018 – 5. Spieltag Damen BEZIRKSLIGA – SV Germania Breitenberg (F) vs SVG Göttingen II (F)

Am Wochenende erwartet unsere Damen einen unangenehmen Gegner.  Die Reserve der SVG-Damen gewann am vergangenen Spieltag glatt mit 16:0, somit ist Vorsicht geboten. Die Mädels werden aber wieder füreinander kämpfen und alles geben,  damit die Punkte auf dem Berg bleiben.

Sonntag, 16. September 2018 – 8. Spieltag KREISLIGA Göttingen-Osterode – SV Germania Breitenberg vs TSV Landolfshausen/Seulingen II

Durch den Last-Minute Sieg vom vergangenen Sonntag in Dorste, können wir mit einem Sieg gegen Landolfshausen/Seulingen II eine kleine Serie starten und drei Spiele in Folge siegreich sein.

Die neugegründete Landesligareserve überzeugte, nach anfänglichen Schwierigkeiten, zuletzt mit eindrucksvollen Ergebnissen.

Trotzdem ist der Berg bislang noch unbesiegt und wir hauen am kommenden Sonntag alles rein, damit das auch so bleibt.